我相信,大家都知道買東西要在網路上找便宜

可是你知道嗎?貨比三家不吃虧、貨比三家不吃虧、貨比三家不吃虧...因為很重要所以講三次

如果你今天買了便宜的東西,可是售後服務卻不好

買了東西,退款手續超複雜,而且對方還要說要等主管回應,有沒有搞錯!

與其氣自己,不如選擇方便的大型購物商城吧!

MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 是在下面平台購買的

詳細介紹如下~你可以參考看看唷

(快把把網址加入我的最愛,不然忘記在哪,就糟糕了)

版大其他推薦的產品,只有實用的以及優惠的才會推薦,這些也是我爭取到的優惠,大家把握優惠時間購買喔

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

若您家中有3~8歲的小朋友,點我進入索取免費康軒學習雜誌試讀版

若您家中有6歲以下小朋友,點我進入參加巧虎學習玩具抽獎

商品訊息功能

商品訊息描述



新款上市,限時限量大促銷

~~愛怎麼投,就怎麼投~~

真正高畫質的無線鏡像投影

免裝軟體,簡易操作?

■加送2大好禮配件
■無線連結,影音同步分享

■支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示

■看網路電影/玩遊戲/聽音樂等,大螢幕影音真享受

■可微軟/蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機
■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線同步傳輸模式


?新款

《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

破盤電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

? ? 需安裝
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

?
?《實機測試》

?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

?
?《問題與解答Q&A》
1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


?

10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?
Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路

? ? ? ? 伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。










商品訊息特點

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



行政院勞動部勞動力發展署昨(三)日宣布,外勞期滿免出國自十一月五日正式生效,雇主只需向勞動部申請續聘許可,經過官方許可之後,外勞就可不用出國,直接繼續留在台灣工作。總統昨公布修正《就業服務法》第五十二條條文,已經取消外勞必須三年出國一天規定。

勞動部指出,目前將以令釋方式受理外勞期滿續聘案件,使取得招募許可的雇主在招募許可有效期間之內首選,經過外勞合意之後,可以檢具雇主聘僱外國人申請書,依照申請書所列欄位填寫必要資訊送件申請期滿續聘外勞。至於雇主打算申請期滿轉換承接其他雇主外勞部分,以及取消出國一天規定後外勞請假規範,現在已在進行法制作業程序。

勞動部表示,《就業服務法》修正公布生效之後,外勞可以利用既有特別休假等假期,在聘僱許可期間之內向雇主請假返國,雇主依法不能拒絕外勞請假返國,如有發生拒絕請假返國情形,經由地方勞工主管機關查證屬實,同時要求雇主限期改善而不改善時,可以依據《就業服務法》處罰。

不過,值得一提的是,十一月四日聘僱許可期間屆滿,以及《就業服務法》第五十二條條文生效之後,雇主不續聘的外勞仍應在聘僱許可期間屆滿日前出國。

下面附上一則新聞讓大家了解時事

中國時報【黃琮淵╱台北報導】

金獎導演李安執導的全新作品《比利.林恩的中場戰事》,昨日於台北京站威秀影城隆重舉辦亞洲首映會,為海外巡迴宣傳首站,李安特地偕同該片男主角喬歐文(Joe Alwyn)及參與演出的兒子李淳等多位演員於台北車站南二廣場現身,現場星光雲集。

包括中國信託銀行董事長童兆勤、中國信託創投總經理許博善等人均應邀出席,並與李安導演和演員們一一走紅地毯,首次到海外宣傳的英國演員喬歐文,挺拔的身材在人群中特別突出,貴賓們於活動現場還別開生面以360度全景拍照,留下歷史性的一刻。

李安全新力作運用嶄新科技拍攝受到各界矚目,全片採用3D影像、4K高解析度畫質、每秒120格的最高規格版本,被譽為本年度最受期待的電影,目前全球僅有紐約、北京、上海及台灣4個影廳符合高標準的放映設備。

其中台灣唯一能播放此片的台北京站威秀影城,其未來3D版影廳的放映設備,是由文化部引介中國信託創投公司進行投資,對於台灣有能力能成為全球放映影廳之一,李安表示感動也感到驕傲,因而決定回到台灣舉行亞洲首映會。

中國信託金控表示,中國信託深耕文創產業已久,是台灣最早支持政府文創產業政策的金融機構,而李安是「台灣之光」,其最新拍攝技術及開拓電影互動新形式,創造電影新的可能性,對電影產業下一個世代發展極為重要,適逢中國信託成立50周年,能與全球同步感受觀影新極限的體驗,更顯意義非凡。

為了力挺李安的全新創作,中國信託首度投資台灣唯一未來3D版影廳的放映設備,同時也獨家贊助此片,讓台灣與全球同步於今年11月11日上映此片,同時搶先包場舉辦特映會並邀請上百位台灣新銳影視工作者,於今日傍晚舉行映後座談。

★更多相關新聞

李安訪問「差點動怒」 壓力大到猛掉頭髮
紅眼回台打片近鄉情怯母心疼 李安:我62歲還在成長
喬歐文有天分 李安2公里遠就聞得到
被指「靠爸一族」 李淳受訪說……
李安改好萊塢陋習 兒子扮亞裔角色

var LIGHTBOX_DARLA_CONFIG ={"useYAC":0,"usePE":0,"servicePath":"https://tw.news.yahoo.com/__darla/php/fc.php","xservicePath":"","beaconPath":"https://tw.news.yahoo.com/__darla/php/b.php","renderPath":"","allowFiF":false,"srenderPath":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-sf.html","renderFile":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-sf.html","sfbrenderPath":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-sf.html","msgPath":"https://tw.news.yahoo.com/__darla/2-9-9/html/msg.html","cscPath":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/html/r-csc.html","root":"__darla","edgeRoot":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9","sedgeRoot":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9","version":"2-9-9","tpbURI":"","hostFile":"https://s.yimg.com/rq/darla/2-9-9/js/g-r-min.js","beaconsDisabled":true,"rotationTimingDisabled":true}var t_MediaGalleryBobaSpotlight_start = new Date().getTime();



























1 - 25 / 30

























李安(左)和馮小剛不約而同在今年的新片做出突破性嘗試。(CFP)











1 / 30





中時電子報





2016年11月9日週三 台北標準時間上午7時00分





Share to Facebook

Share to Twitter

Share to Pinterest







Close

Previous imageNext image









var lightbox_ult_mid="spotlight_article_embedded1",lightbox_ult_mit="Article Body",lightbox_ult_site="news",lightbox_ult_region="TW",lightbox_ult_lang="zh-Hant-TW",lightbox_default_spaceid="2144404894";

var t_MediaGalleryBobaSpotlight_end = new Date().getTime();

MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 推薦, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 比較評比, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 使用評比, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 開箱文, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮)?推薦, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評測文, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) CP值, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評鑑大隊, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客推薦, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 好用嗎?, MiraScreen超清加速款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 去哪買?
, , , ,
創作者介紹

樂活時尚

am0uomws6 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()